16

MAR

IVY, Restaurante Lounge Bar

Los espacios interiores conducen nuevamente al volumen del edificio histórico, en un solo espacio abierto, donde la cocina y el comedor se conectan hacia el norte y la gran barra central y el salón se organizan en diferentes niveles, hacia el sur. Los asientos del salón miran hacia la calle con dos espacios, que transforman el tiempo compartido, en un momento de placer.
El diseño se caracteriza por el cruce de diferentes materiales. El proyecto estableció en el sótano todo el sistema de espacios de servicio y almacenamiento. Exteriormente, la hiedra que cubrirá con el tiempo toda la fachada del edificio, se ocultará el muro existente y se abrirán las aberturas a la avenida, como si fuera un verdadero efecto invernadero en el centro de Reggio Emilia.


Fuente:
www.plataformaarquitectura.cl












www.arqa.com

Copyright © 2012 Oppel Arquitectura.
Todos los derechos reservados

//

© OPPEL 2014 HOME